Es geht doch nichts über ordentliche Messer.

Das bekommt ihr:

  • Aus einem Stück werden die Meisterhaften Klingen von Burgvogel geschmiedet. Dabei wird der in Solingen bewährte X50CrMoV15 (Chrom-Molybdän-Vanadium) Stahl verwendet. Höchste Rostbeständigkeit, Langlebigkeit und eine enorme Schärfe wird garantiert
  • Die Natura Line setzt durch den Einsatz von erstklassigen Satine Rotholz einen natürlichen Charakter frei. Der Holzgriff liegt dank optimierter Ergonomie perfekt in der Hand. Das rote Holz verspricht ein angenehmes warmes Gefühl bei der Anwendung
  • Das Santokumesser ist das Chefmesser der japanischen Küche. Es unterscheidet sich vom deutschen Kochmesser in seiner einzigartigen Klingenform und der dünneren Klingenstärke. Das traditionelle Küchenmesser wird für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet
  • Mit einer Klingenlänge von 13 cm wurden die geschmiedeten Messer auf bis zu 57 HRC gehärtet. Die spezielle Wärmebehandlung verspricht einzigartige Qualität, Handabzug für extreme Schärfe und eine herausragende Klingenpolierung
  • Deutschlands Klingenhauptstadt – Solingen – ist die Heimat von Burgvogel. Die Kombination von Innovation und Handarbeit führen zu herausragenden Ergebnisse, welche auf der ganzen Welt anerkannt sind – Me Fecit Solingen (Solingen hat mich gemacht)
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